Рыбалка в ноябре

Время на прочтение: 1 мин
Рыбалка в ноябре
Ноябрьскую рыбалку на обычном пруду или озере никак не назовешь излюбленным занятием нашего населения.
Ноябрьскую рыбалку на обычном пруду или озере никак не назовешь излюбленным занятием нашего населения. Поскольку каждый мало-мальски опытный рыбак знает, что в эту пору почти вся рыба становится малоподвижной и сонно дремлет во глубине вод. И если по первому льду рыбка еще клюет довольно активно, то очень скоро приходится попрощаться с надеждой на какой-либо улов. Просто так, без надежды на трофей, проводить время у водоема в холодную промозглую погоду приятно разве что любителю вырабатывать характер.

А вот на водоемах "Золотого Сазана" и этот период не выпадает из годового цикла рыбной ловли. Активный клев щуки и форели объясняется тем, что у них сейчас самый жор! Хищная рыба в ноябре только набирает аппетит, а в наших водах ее полным-полно. А немножко удачи и терпения - и Вашим трофеем может стать даже осетр или замечательная белуга. Как нам удается обеспечить клев рыбы в ноябре - это наш секрет.

А вот где Вы добыли рыбу в самый несезон, наверняка будет секретом для Ваших знакомых, пока Вы не скажете им два волшебных слова: "Золотой сазан"!

Понравился сайт? Поделитесь со своими друзьями!
Теги
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Статьи

Мой город
8 (800) 201-23-78
Без выходных 10:00-20:00
г. Санкт-петербург
Комендантский проспект, дом 3