Простые и вкусные рецепты рыбных фаршей для кексы и котлеты

Если вы являетесь любителем рыбалки и хотите разнообразить свой рацион, то рыбные фарши — отличный способ приготовить что-то вкусное и необычное. Мы подготовили для вас несколько простых и вкусных рецептов фаршей для кексы и котлет, которые точно понравятся как вам, так и вашим близким.

Рецепт 1. Рыбный фарш для котлет

Ингредиенты:

  • 300 г свежей рыбы (какой-либо белой мясистой рыбы, например, трески или судака)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу

1. Рыбу тщательно вымойте и отделите от нее кожу и кости. Режьте рыбу на небольшие кусочки.

2. Лук мелко нашинкуйте, а чеснок измельчите.

3. С помощью блендера или мясорубки измельчите рыбу до состояния фарша.

4. В полученный фарш добавьте лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по фаршу.

5. Сформируйте котлетки из фарша и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.

Рецепт 2. Рыбный фарш для кексы

Ингредиенты:

  • 500 г свежей рыбы (лосось, форель или скумбрия)
  • 1 яйцо
  • 100 г творога (можно использовать нежирный)
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль и перец по вкусу

1. Рыбу очистите от кожи и костей, а затем измельчите с помощью блендера или мясорубки.

2. В полученный фарш добавьте яйцо, творог, майонез, соль и перец. Тщательно все перемешайте.

3. Выложите фарш в форму для кекса и запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, пока кекс не станет золотистым сверху и не приобретет упругость.

В заключение

Рыбные фарши для кексы и котлет — отличная возможность разнообразить ваше меню и насладиться вкусом рыбы. Попробуйте наши простые и вкусные рецепты, и вы точно не пожалеете. Будем рады, если они понравятся вам и станут частью вашего повседневного или праздничного стола. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *